Креп плательный, атлас прокатный, шелк Армани: ручная стирка или машинная деликатная стирка при температуре 30-40 градусов, используте мягкие чистящие средства. Стирайте мыльным раствором или специальным жидким средством. Избегайте попадания прямых солнечных лучей на ткань, во время сушки.

  Фатин, евросетка: рекомендуется ручная стирка или машинная деликатная стирка при температуре 30-40 градусов, используйте мыльный раствор, или разведите порошок в воде, прополощите несколько раз. Не отжимайте. Нужно дать стечь воде и после этого хорошенько струсить. Сушить надо обязательно в подвешенном состоянии. Для глажки используйте режим для деликатных тканей с минимальной температурой воздействия. Лучше ткань отпаривать.

  Глиттер (блестящее напыление на сетке): чтобы разобраться как ухаживать за изделиями из глиттера, разберемся что это за ткань- как правило это блестящее (глиттерное)напыление нанесенное на сетку с помощью специального клея, из-за чего глиттер плохо переносит воздействие воды и неправильный уход. Глиттеру нельзя давать сильную нагрузку (в местах постоянного натяжения, глиттер может осыпаться). Самый подходящий способ стирки – непродолжительная деликатная ручная стирка в прохладной мыльной воде, категорически запрещено тереть или выкручивать изделия из этой ткани. Нужно дать стечь воде и после этого хорошенько расправить. Сушить надо обязательно в подвешенном состоянии. Утюжить рекомендуется через плотную ткань без пара с изнаночной стороны. Категорически запрещено стирать в стиральной машинке. Закрепить глиттер дополнительно можно с помощью обычного лака для волос. Стоит помнить что каждая ткань имеет свои особенности, и то что глиттер осыпается, это нормально.

  Сетка с напыление флок, это бархатное напыление нанесенное на сетку с помощью специального клея. Рекомендуется непродолжительная деликатная ручная стирка в прохладной мыльной воде, категорически запрещено тереть или выкручивать изделия из этой ткани. Нужно дать стечь воде и после этого хорошо стряхнуть изделие. Сушить надо обязательно в подвешенном состоянии. Утюжить рекомендуется через плотную ткань без пара с изнаночной стороны. Категорически запрещено стирать в стиральной машинке.

  Кружева расшитые бисером, рекомендуется ручная стирка при температуре 30-40 градусов, в мыльной воде. Предварительно можно замочить кружево, в мыльной воде. Очень важно тщательно выполоскать ткань. Сушить обязательно в подвешенном состоянии. Утюжить рекомендуется с изнаночной стороны, с паром, не высокой температурой.

  Надеемся, что наши инструкции будут для вас полезны, и позволят сохранить, и продлить прекрасный вид наших тканей.

  Благодарим за интерес к нашему магазину тканей.